师范教育系召开2024年下半年新学期工作会议

作者: 时间:2024-09-06 点击数:

9月5日下午,我系在学前教育实训中心会议室召开新学期工作会议。全体教职工参加会议,会议由系主任黄英铭主持。

首先,系党总支书记李勇组织全体人员学习习近平总书记论全面深化改革相关讲话精神,传达学校会议精神,组织学习关于师德师风教育的文件。

会上,谢晓丰老师详细汇报了2024届毕业生就业工作落实情况。相关老师代表也就学生就业推进情况作了简要介绍,分享工作经验;杨蕾老师详细汇报了2022级学生产教融合工作落实情况,并就本学期工作方案作了简要说明。

分管相关工作、系实训室管理、督导工作、美育浸润工作等作了工作布置。

最后,黄英铭主任作全系副主任吴剑南就产教融合系工作部署。他首先回顾了我系上学期工作的基本情况,对大家坚守岗位,坚持教书育人,按照全系统筹发展规划认真做好各项工作并取得较好成绩表示肯定。对新学期工作,黄主任专业发展、人才培养、学生就业、产教融合工作、专业群建设方面对新学期工作做了具体布置,要求本系全体教职工提高站位,紧密配合,齐心协力,努力推进本系各项工作的顺利开展。

通过此次会议,我系全体教职工进一步明确了目标和任务,统一了思想,提高了认识,为新学期各项工作顺利开展奠定了方向。

(图/王佳香 文/姚燕苹 审/黄英铭)