师范教育系召开新学期工作会议

作者: 时间:2023-03-03 点击数:

223日下午,我系在学前教育实训中心A栋三楼会议召开新学期教职工工作会议,部署新学期工作任务,全系教师参加了会议。会议由党总支书记郑燕武主持。原师范教育系主任李汉潮也列席参加了会议。

会上,系主任黄英铭首先对学校党委安排本人到师范教育系担任系主任做了任职表态:一是坚决服从党委决定,努力履行职责,切实把师范教育系的各项工作做好;二是非常高兴来到师范教育系工作,师范教育系教师多、学生多,办学悠久,有良好的系风;三是感谢李汉潮主任为该系做出了积极贡献,为各专业的良好发展打下了坚实基础。接着,他对全系新学期工作进行了部署:一是全系上下要团结一致,凝心聚力推进本系各项工作;二是谋划改善本系办学条件,争取获得学校的大力支持,尽快改善学前教育实训中心办学环境;三是推进重点工作顺利开展,包括学生就业、人才培养质量提升等,特别是全力推进省级高水平专业群的建设,迎接省厅的中期验收检查;四是深化专业内涵建设,进一步优化专业结构;五是强化全系内部管理,目标是科学、合理、公平、高效、高质量。最后,他对全系教职工提出了工作要求:一是全系教职工要恪尽职守,切实做好本职工作;二是全体行政人员要坚守岗位,履行职责,为教学工作提供必要保障;三是要发扬集体主义精神,全系上下一盘棋,心往一处想,力往一处拧,要有“系荣我荣,我荣系荣”的共识。

系副主任谢润姿、吴剑南也分别就学生实习、实验实训、毕业设计等工作做了布置。

全系教职工表示,要认真履行岗位职责,切实做好各项工作,团结一致,努力开创师范教育系发展新局面。

(/邢金金 初审/吴剑南 终审/ 黄英铭)