姚玉平副书记到师范教育系开展调研工作

作者: 时间:2023-03-03 点击数:

学校领导高度重视师范教育系工作开展。2月22日上午,党委副书记姚玉平带领宣传统战部长王烁生、后勤服务处副处长郑晓敏亲临师范教育系学前教育公共实训中心(原桂南小学校址),就实训室建筑安全及配套设施、校园环境及文化建设等存在问题进行现场调研。师范教育系主任黄英铭、副主任谢润姿、吴剑南陪同调研。黄英铭主任代表我系向姚副书记的关心表示感谢,并向他汇报了学前教育公共实训中心的基本情况和存在问题。

姚副书记视察现场后,就学前教育实训室的建筑及配套设施存在屋顶、外墙渗水漏水、校园监控死角,阴雨天路灯照明不佳、校园杂草丛生、出入道路缺乏水泥硬化等涉及师生安全的问题深感忧虑;对校园内文化设施陈旧、内容不符、学生活动设施损毁、易引发意识形态问题也提出整改要求。他现场要求师范教育系马上梳理学前教育公共实训中心存在的问题清单和完善整改需求,报送学校宣传统战部、后勤服务处等相关职能部门,由学校统筹研究,尽快落实解决。

(/邢金金 初审/吴剑南 终审/ 黄英铭)