逐梦青春,驰骋赛场

作者: 时间:2022-12-14 点击数:

风约绣帘斜去,透窗纱寒碧。伴随着宜人的微风,我院于11月25-26日举办了第八届体育运动会,充分激发大家的运动热情,活跃校园体育运动气氛,同时给同学们提供锻炼身体,相互交流的机会。 本次运动会,师范教育系共派出了50位运动健将代表我系参赛。

细雨连绵,带走了运动员们汗水;微风拂面,像是在给运动员们鼓掌 。赛场上,师范教育系的运动健儿们个个英姿飒爽,将雨滴声化作掌声,奋勇驰骋,用矫健的步伐,坚强的意志,努力的汗水为我系为自己拼下每一份荣誉与骄傲。

径赛场上,是速度与激情的比拼,是协调与默契的竞赛。运动健儿们调整状态,蓄势待发 ,只待一声枪响,即爆发出洪荒之力,极力向着终点飞奔 。经过激烈的逐角,师范教育系在很多项目上都斩获佳绩。

田径场上,运动员们助跑,弹跳,飞跃,投掷,一幕幕动感的画面点燃了青春的活力,抛出了青春的力量。

此次运动会的顺利进行,离不开任何一个工作人员的付出,感谢他们为运动会顺利进行所付出的辛勤汗水,感谢他们为选手和观众提供的关照,为他们点赞!

运动永不止,青春正当时。 时间在激动人心的比赛中悄然逝去,转眼间揭阳学院第八届体育运动会已经圆满结束,但“更高,更快,更强,更团结”的体育精神仍将继续传承下去,希望下次再创属于我们的辉煌。(附获奖名单)

(图/网络部 文/潘思思 初审/邢金金 终审/郑燕武)