罗恢远院长带领师范教育系一行到惠来县小学和幼儿园开展访企拓岗调研工作

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

2023年5月23日下午,我校罗恢远院长带领师范教育系主任黄英铭、副主任谢润姿等一行前往惠来县惠城镇开展访企拓岗调研工作,在惠来县教育局人事股负责人林文林的带领下,先后走访了惠城镇墩南小学、东陇中心小学、东陇镇中心幼儿园等单位。各受访单位对罗院长一行的到来表示热烈欢迎。宾主双方就人才培养、师资队伍建设、学生就业等方面的工作进行了深入的交流研讨。

罗院长分别向墩南小学、东陇小学、东陇中心幼儿园负责人介绍了我校师范专业设置情况和接下来的产教融合人才培养改革方向,希望通过本次调研,加强与惠来地方基础教育的深度融合,更好地为地方培养适用师资人才。各单位对我校的专业设置及人才培养质量表示了充分肯定,对我校毕业生在本单位的专业才能和工作业绩给予了高度赞赏,并希望以后有更多更好的人才到惠来实习和就业,为惠来教育做出贡献。

师范教育系主任黄英铭、副主任谢润姿全程参与访企拓岗调研活动。