范教育系到明德教育集团蓝翔学校开展访企拓岗活动

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

我系积极响应学校工作部署,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进本系毕业生更加充分更高质量就业。412日上午,我系主任黄英铭、副主任吴剑南一行,到明德教育集团蓝翔学校(榕城校区)参见访问,开展访企拓岗活动,受到了校区校长雷良凤、副校长郑清鹤的热烈欢迎。校长详细介绍了明德教育集团的基本情况,以及榕城校区的生源规模和教育成果。该校现有在校生1600多人,培养生源为小学一年级至初中三年级,规模较大,社会声誉好。

我系就学生专业分布、人才培养规格、毕业生专业素养等情况向对方作了介绍,对校-校开展产教融合协同育人的培养改革进行了探讨,并就下一步安排部分毕业生到该校就业、开展产教融合协同育人等工作交换了意见。郑副校长表示,如果下来有师资需求,会积极和我系进行对接,争取优秀毕业生到该校就业。

(图/吴剑南 文/吴剑南 初审/吴剑南 终审/黄英铭)