旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图

本系动态
当前位置: 首页->新闻动态->本系动态->正文

师范系热情接待立德幼儿园幼儿到校参观

时间:2019年09月19日 20:10    来源:师范教育系    作者:钟恺婷、凌丽华    阅读:

为加强校园合作对接,根据教学安排,9月12日立德幼儿园组织幼儿到揭阳职业技术学院参观交流。学院师范系学前教育专业师生热情接待,为幼儿新生开启了一段别开生面的梦幻之旅。

小朋友们在欢声笑语中,在亲切的幼儿园老师们带领下,一边有秩序的排好队下车,一边有礼貌地跟揭职的哥哥姐姐们问好。

2018级学前教育专业的同学热情细心接待幼儿,不仅小朋友们游玩了操场,领略哥哥姐姐们的军训训练,图书馆里遨游知识的海洋,还参观了宿舍,食堂等等......

(图2:沉迷于哥哥姐姐的军训步伐的小朋友们)

(图3:在图书馆认真阅读的小朋友)

(图4:小朋友们到心理中心参观体验沙盘)

(图5:在食堂互相分享零食的小朋友)

一天的行程短暂而温馨,气氛轻松而愉快,内容丰富而充实。在学院学前教育专业师生热情的接待、温情的感染、真情的引导下,一群萌娃不仅参观了校园,目睹了军训,还感受了温暖,收获了快乐。